(简报2020-14)副校长罗俊组织召开药学院2020年重点工作推进会
2020-05-22 15:57   审核人:

 

5月19日下午,副校长罗俊在格物楼一楼5101多媒体中心组织召开药学院2020重点工作推进会药学院党委书记高秀丽、院长沈祥春以及党政班子成员、全体教职工参加了会议。

罗俊首先对药学院2019年各项工作开展情况给予肯定,对全院干部、职工在疫情防控期间科学谋划、各司其责、坚守岗位,为学校顺利复学复课做出的努力表达感谢。随后,罗俊围绕党团建设、巡视整改、教学科研、合作交流等七个方面对药学院2020年重点工作作出重要指示。他强调,一是要加强药学院党团建设,强化党建引领。二是要严格落实巡视整改工作任务,找准问题、以改促建。三是要全面推进 “增博扩硕”、“双一流”建设、“第五轮学科评估”相关工作。四是要加大科学研究力度,进一步提升国基项目数量和质量。五是要及时总结,提早科学谋划药学院“十四五”规划。六是要积极发挥优势,鼎力支持学校重点工作,协助做好贵州医科大学药用植物功效与利用国家重点实验室建设。七是要配合学校加强国际协作,推进药学合作办学工作落地开花。罗俊希望,在“外防输入、内严管控”的抗疫环境下,药学院全体教职工要继续发扬援鄂精神,勠力同心,积极参与学院各项工作,为实现学院跨越式发展贡献力量。

高秀丽传达2020年学校干部大会会议精神,并代表学院全体职工对学校的大力支持,对罗俊校长的关心关爱表达感谢。她表示,罗俊校长的讲话对于学院今后的工作进一步指明了方向、明确了内容、提出了要求。学院将在学校党委行政的领导下,统一思想认识、提高政治站位,落实工作责任。继续加强党团建设,切实做好巡视整改,扎实推进“增博扩硕”、“双一流”建设、“第五轮学科评估”相关工作,提前科学谋划学院“十四五”规划,协助做好贵州医科大学药用植物功效与利用国家重点实验室建设、做好国际协作的对接准备等重大工作。希望大家齐心协力、共同奋斗,高质量完成预期工作目标。


 

关闭窗口
 
     
 

版权所有 贵州医科大学药学院
TEL No. 86-0851-8416153  E-MAIL: yaoxueyuan@gmc.edu.cn
中国 ☆ 贵州省 ☆ 贵安新区大学城贵州医科大学第五教学楼 ☆ 贵州医科大学