(简报第33期)学校“两学一做”学习教育活动第一督导组莅临药学院
2016-06-08 15:32   审核人:

     

    66日上午,学校党委宣传部部长、学校“两学一做”学习教育活动第一督导组组长潘丽芬、第一督导组联络员吴祥文莅临药学院督导检查“两学一做”学习教育工作。药学院党委书记席晓岚、副书记徐贵荣、党委委员和各支部书记参加了此次督导检查。

首先,潘丽芳部长阐明此次来院督导检查的目的和要求。按照学校要求,席晓岚书记就“两学一做”学习教育督导内容的八方面进行了情况通报,并详细汇报了药学院在“两学一做”学习教育工作推进上的落实情况。在听取汇报和查阅资料后,潘丽芳部长充分肯定了药学院“两学一做”学习教育活动取得的成效,指出药学院“两学一做”学习教育有三个特点:一是早启动,早部署;二是强学习,抓落实;三是多活动,求实效。希望药学院要将“两学一做”学习教育活动的落脚点放在推进我校今年的十大重点工作上,为促进学校“三评估两认证”,促进学校发展做出特色亮点。

最后,大家就“两学一做”学习教育工作如何取得更好的成效做了进一步的交流。

关闭窗口
 
     
 

版权所有 贵州医科大学药学院
TEL No. 86-0851-8416153  E-MAIL: yaoxueyuan@gmc.edu.cn
中国 ☆ 贵州省 ☆ 贵安新区大学城贵州医科大学第五教学楼 ☆ 贵州医科大学