(简报第19期)中国-东盟教育交流周嘉宾来我院参观交流
2019-07-24 09:23 康惠  审核人:

7月23日,由药学院协办的第三届中国-东盟医学教育分论坛-“药学前沿交流与合作论坛”大会报告顺利结束。会后,药学院邀请来自老挝、泰国、印尼、缅甸、斯里兰卡、巴基斯坦等国家的嘉宾以及国内包括浙江大学、中山大学、香港浸会大学、福建医科大学、济南大学等高校的专家学者20余人到我院参观交流。

在药学院党委书记高秀丽教授、副院长廖尚高教授陪同下,嘉宾一行参观了仪器分析测试中心、中药民族药标本馆。参观过程中,药学院领导向来访嘉宾介绍了我院在教学、科研、人才培养以及传统天然药物研发与应用方面的发展与成就。嘉宾纷纷点赞药学院基础教育设施以及在贵州民族药物开发研究方面取得的成绩。

通过深入的了解与交流,加强我院与境内外高校、科研机构的交流合作,促进我校与东盟各国的友谊与互信。

关闭窗口
 
     
 

版权所有 贵州医科大学药学院
TEL No. 86-0851-8416153  E-MAIL: yaoxueyuan@gmc.edu.cn
中国 ☆ 贵州省 ☆ 贵安新区大学城贵州医科大学第五教学楼 ☆ 贵州医科大学