(简报第10期)药学院举行第50期入党积极份子培训班、第6期发展对象集中培训班开班典礼
2019-06-19 15:15   审核人:

为响应党的十九大号召、发扬党的精神传统、跟随党的基本纲领、培养新一代青年大学生对党的传承延续。6月17日中午12:10,药学院党校分校第50期入党积极份子培训班、第6期发展对象集中培训班开班典礼在格物楼5101教室正式召开,党委书记高秀丽、党委副书记王筑山、党委纪检委员傅晓钟、党委组织委员李莉、党委宣传委员张敏、组织员杨晓玲、分团委书记雷豪以及药学院全体辅导员、班主任出席,开班典礼由党委副书记王筑山主持。

典礼开始,全体人员起立,奏唱国歌。高秀丽首先做开班讲话,她提出新一代青年是党的未来,需切实加强党的基本思想内涵建设,提醒在座同学不忘初心、牢记党心,以发扬前辈精神,延续党的优良传统,发展党的后期力量为目标。讲话结束,会场响起热烈的掌声。

随后,本期学员代表黄俊杰发言,代表全体学员做出承诺:严格遵守学习纪律,尊重老师,团结同学,认真听课,遵守课堂秩序,讨论时积极发言,按规定认真参加学习考核,保证学有所得,达到学有所成,学有所用。杨晓玲对保障党校纪律、夯实学习态度、全面落实学习制度、有组织、有纪律规划党校学习等问题提出要求,加以规范。

最后,王筑山在总结讲话中指出,培训班的举办,既是保证新发展党员质量,保持党的先进性和纯洁性的必要环节,也是帮助大家了解党,了解党员的义务和权利,树立共产主义信念的需要。她希望,同学们端正学习态度,严格遵守课堂纪律,保质保量完成学习,以优异成绩顺利结业。

开班典礼在大家的掌声中顺利闭幕。随后,高秀丽为学员们讲授了第一堂党课。

关闭窗口
 
     
 

版权所有 贵州医科大学药学院
TEL No. 86-0851-8416153  E-MAIL: yaoxueyuan@gmc.edu.cn
中国 ☆ 贵州省 ☆ 贵安新区大学城贵州医科大学第五教学楼 ☆ 贵州医科大学