(简报第6期)金华市人社局来校交流座谈并与药学院签署校政合作意向书
2019-06-04 16:35   审核人:

5月22日下午,金华市人才市场管理办公室副主任华伟福一行6人来校就学生培养、人才引进等工作进行交流,并在学校招生就业处牵头和推动下,与药学院在格物楼六楼会议室召开交流座谈会并签订政校合作意向书。药学院党委书记高秀丽、党委副书记王筑山、副院长廖尚高出席座谈会,学院教师代表、辅导员、研究生、本科生代表三十余人参加。座谈会由招生就业处处长张红霞主持。

座谈会上,张红霞对金华市人才管理办公室华伟福主任一行表示欢迎,并就贵州医科大学的人才培养和招生就业情况作了介绍。她希望,与会双方通过交流合作平台的搭建,切实开展各方面细节的沟通,进一步在学生培养、实习就业、科技成果转化等方面达成共识,推动合作。

高秀丽对学校招生就业工作处关心支持学院人才培养及毕业生就业创业工作表达了感谢,并从师资结构、人才培养、科研平台建设、专业设置等方面简要介绍了药学院的发展建设情况。她指出,此次合作在推进学院人才培养、人才智力交流、教学科研成果转化等方面具有积极意义。未来,学院将在合作意向的框架之下,进一步落实人才培养多元化、就业创业多极化。

华伟福向我院优秀的毕业生发出诚挚邀请,并简要介绍了金华市人才引进政策、地理人文环境、应届毕业生就业优势及发展前景。对师生提出的实习、就业政策等方面的问题逐一进行了解答。

在出席座谈会的领导、师生的见证下,药学院党委书记高秀丽与金华市人才市场管理办公室副主任华伟福共同签署了政校合作意向书。

会后,双方人员一同前往格物楼一楼的金华市企业进校园专场招聘会现场进行了实地走访。

关闭窗口
 
     
 

版权所有 贵州医科大学药学院
TEL No. 86-0851-8416153  E-MAIL: yaoxueyuan@gmc.edu.cn
中国 ☆ 贵州省 ☆ 贵安新区大学城贵州医科大学第五教学楼 ☆ 贵州医科大学