(简报第22期)药学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨党员干部培训会
2017-07-04 10:41   审核人:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月21日,药学院党委在格物楼六楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨党员干部培训会,会议由药学院党委书记席晓岚主持,党委委员、各党支部书记和支委委员参加了学习。

 

党委书记席晓岚组织学习了学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,对药学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的相关工作进行了安排部署,结合学校、学院发展实际,对各党支部提出要求,要求党支部认真贯彻党支部任务清单,充分发挥好主体作用,强化党员干部的带头作用,围绕学校重点工作,立足岗位作出积极贡献。

党委委员李莉传达学习了《贵州省发展党员工作规程》,从申请入党开始到预备党员的教育、考察和转正,分别从五个阶段对发展党员工作进行具体的讲解,学生支部书记雷豪结合学生党员发展工作实际提出注意事项。

通过此次学习,明确了当前的工作目标和阶段任务,推进了发展党员工作的顺利开展。

 

关闭窗口
 
     
 

版权所有 贵州医科大学药学院
TEL No. 86-0851-8416153  E-MAIL: yaoxueyuan@gmc.edu.cn
中国 ☆ 贵州省 ☆ 贵安新区大学城贵州医科大学第五教学楼 ☆ 贵州医科大学