(简报第6期)药学院召开人才宣传相关工作落实部署会议
2017-04-12 16:15

为进一步推动我校人才工作创新发展,根据校党委做好人才宣传工作的总体安排,4月12日,药学院党委中心组在格物楼六楼会议室开展人才宣传相关工作落实部署会,会议由药学院党委书记席晓岚主持,全体党委委员参加了此次会议。

会上,党委书记席晓岚组织学习了习近平总书记重要讲话特别是关于人才工作的重要论述精神,传达学习了《中共贵州省委关于深化人才发展体制机制改革推进守底线走新路奔小康的实施意见》文件精神。《实施意见》重点围绕人才的引进培养、评价使用、流动配置、激励保障等方面,结合我省实际发展特点,提出具体的政策措施,与会人员在学习中交流表示,《实施意见》的制定出台,为高校人才工作创新发展提供了政策支持,为提升人才素质、优化人才结构,凝聚力量,推进贵州医科大学改革发展提供动力。

最后,席晓岚书记对贯彻学习“两学一做”学习教育工作要点,加强对十八届六中全会精神、省党代会精神的学习,抓好《实施意见》及相关配套文件的宣传工作的落实进行了具体的部署,要求各党委委员根据我院的实际特点,认真贯彻落实具体政策措施,积极推动我校各项改革任务的顺利完成。